台中隆乳
  自體脂肪隆乳
  台中隆乳診所推薦
  自體脂肪隆乳效果
  台中隆乳術後的手感
  自體脂肪隆乳的禁忌人群
 
  冬季是做隆乳手術最佳季節
  自體脂肪隆乳患者須有脂肪
  台中做隆胸恢復時間要多長
  女性扁平胸及小乳者可隆乳
 
> 服務項目
 
主旨

自體脂肪隆乳的禁忌人群

   

自體脂肪隆乳的禁忌人群是有打算進行自體脂肪隆乳的愛美女性必須知道的事情。只有完全確認自己符合條件的,才可以進行手術,否這,可能會得不償失。本文就是由相關領域的權威專家深入細緻的為您解答關於自體脂肪隆乳的禁忌人群的問題及提出一些合理的建議,閱讀本文一定會讓您受益匪淺的。

不少的女性朋友都會因為這樣那樣的原因導致自己的乳房發育失衡,內分泌失調,造成乳房比較小、扁平,從而使自己的整體曲線變的有些失常。很多愛美的女性都希望通過隆乳的方式來讓自己的乳房豐滿起來。台中隆乳的方式分為假體隆乳和自體脂肪隆乳兩種。自體脂肪隆乳由於其自然、不植入異物、安全等特點尤其受到女性的追捧。成為很多女性台中隆乳的首選。但是,您需要知道的是,並不是所有的胸部不豐滿的女性都適合做隆乳手術的。那麼,自體脂肪隆乳的禁忌人群有哪些呢?

專家解釋,自體脂肪隆乳能讓女性的胸部顯得更加自然、豐滿。但是,由於自體脂肪隆乳的脂肪取自受術者自身的身體,因此並不適合所有的女性去做。具體來說:
  一、自體脂肪台中隆乳禁忌人群:
1、乳房組織有炎症及手術切口鄰近部位有炎症者。機體其他部位有活動性感染病灶者。
2、乳房內有異常包塊或腋窩淋巴結腫大者。
3、重要臟器有病變或糖尿病不能耐受手術者。
4、患免疫系統或造血系統疾病者。
5、瘢痕體質或異常體質、過敏體質者。
  6、妊娠期或哺乳期。
7、乳癌術後復發或有轉移傾向者。
  8、乳房下垂明顯者。
9、心理準備不足或有不切合實際的要求者。
  10、精神疾病患者。
  11、未成年女性,不宜手術。